根菜のきんぴら レシピ・作り方

根菜のきんぴら
  • 約10分
  • 300円前後
クリさんとさくらさん
クリさんとさくらさん
シャキシャキとして美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、にんじん、蓮根はスライサーで切る
  2. 2 ベーコンはみじん切りにする
  3. 3 ごぼう、にんじん、蓮根、ベーコンを入れ炒める
  4. 4 水と⭐️の調味料を入れ汁がなくなるで煮る

きっかけ

お酢でいつものきんぴらにアクセントをつけました

  • レシピID:1720064743
  • 公開日:2022/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る