ピリ辛ᕷ˖小松菜とえのきの卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は4cm程度にカットし
えのきは手でほぐし半分にカットします。
ボウルに卵を割り入れ⭐を加え溶きほぐします。 -
2
フライパンに唐辛子オイル入れて加熱し
小松菜とえのきを加え炒め、
鶏がらスープの素を加えます。 -
3
えのきがしんなりしたら
1.の溶き卵を流し入れ炒め合わせます。
卵がお好みの固さになったら、
器に盛りごまを振りかけたら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピリ辛♪小松菜とえのきの卵炒め
Anoa
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを増やしていきたいです❣
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2024/03/28 18:04Anoaさんレポ遅くなりました( ; ; )!えのきなしですが、小松菜と卵で作りました♡いつもおしゃれなレシピありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
-
Guuママ2023/07/06 19:13Anoaちゃ〜ん♪
洋風中華かな?小松菜シャキシャキでガーリックとえのきの旨みでこりゃまたビールが進んじゃうよ〜(*>∀<*)プハー
めっちゃ美味でした〜♡ -
Diamond.K2023/04/23 23:10Anoaさんこんばんは☆
夕食の一品にとても美味しくいただきました(*^O^*)!
ごちそうさまでした~♬ -
はじゃじゃ2023/04/10 22:41えのきの食感が良く小松菜もシャキッとして美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)