ザーサイとチンゲン菜の卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ザーサイとチンゲン菜は食べやすい大きさにカットします。
茎と葉を分けて炒めないので
茎は小さめにカットするか
そぎ切りにしてください。 -
2
ボウルに卵を割り入れ
⭐を加え溶きほぐします。 -
3
フライパンにごま油を熱し
1.を入れ炒めます。
しんなりしてきたら
2.の溶き卵を流し入れます。 -
4
4・5回大きく混ぜ
お好みの固さになったら火からおろします。
器に盛り付けたら出来上がりです!
関連情報
- 料理名
- ザーサイとチンゲン菜の卵炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/08/28 10:27Anoaさんハイサイ♪
簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。