簡単ᕷ* ウインナーとひらたけのバタぽん炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜め切りにし、
ひらたけは(ついていれば)石づきを取り除き手でほぐし、
玉ねぎは薄切りにし、
コーヒーは水気を切ります。 -
2
フライパンにバターとスライスガーリックを入れ弱火で加熱し香りがたったら
ウインナーを入れ少し色づくまで中火で炒めます。 -
3
2.にひらたけと玉ねぎを入れ軽く塩こしょうし炒めます。
火が通ったらポン酢を回しかけ軽く炒めたら火から下ろし
器に盛り オレガノの振りかけたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Temi27282024/05/20 13:27とても美味しかったです
-
sweet sweet ♡2024/05/11 19:04Anoaちゃん目玉焼きに少しづつトッピングしました(´ ᴗ ` )ෆ˚*オレガノの香りを嗅いでみたいですෆ˚*Anoaちゃんちにはいろんなスパイスがありますねෆ
あと一品にいかがでしょう(ꕤ•ᴗ•˶)っ