簡単味付けᕷ* 豚肉と野菜のスパイス炒めꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 200g
- 玉ねぎ 1/2個
- 小松菜 2株
- きのこ(今回は舞茸) 50g
- 黒瀬のスパイス 少々〜
- ごま油 大1/2
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさにカットし、玉ねぎはスライス・
小松菜はざく切りにし 葉と茎を分け・きのこは手でほぐしておきます。 -
2
フライパンにごま油を熱し、
豚肉を入れ黒瀬のスパイスを軽く降り炒めます。
豚肉が白っぽいなってきたら
玉ねぎと小松菜の茎の部分を入れます。 -
3
玉ねぎかしんなりしてきたら
小松菜の葉の部分・きのこ・
黒瀬のスパイスを加えて炒め合わせます。 -
4
火が通ったら
器に盛り 出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/05/25 22:32Anoaちゃん♪黒瀬のスパイスというのもあるのですね✧༚Ơ̴̴̴̴̴̴͡ ᴗ Ơ̴̴͡•༚˖✧˖°名前からプロみたいですෆさがしてみます੯ू•́ू ໒꒱⁼³₌₃
-
あけぼのマジック2024/05/21 06:17冷蔵庫にあるもので作らせて頂きました♪
良い1日を✿