さつまいもの甘露煮のせ・ピーナツ豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タッパーに★とサツマイモを入れて軽く混ぜる。
-
2
電子レンジで3分程度加熱する。
(加熱時間は各々調節してください) - 3 一度レンジからタッパーを取り出し、軽く混ぜて、再び3分程度加熱して、柔らかくなっていたらOKです。
- 4 器にピーナツ豆腐を入れる。
-
5
甘露煮したさつまいもを乗せる。
(さつまいもが余ったらそのまま食べても美味しいです) - 6 あればシナモンを振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)