鶏手羽元の梅酒煮 レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 生姜は薄切りにする。
- 2 鍋に鶏手羽元を並べ、1、梅酒、醤油を加えて火にかける。
- 3 途中で鶏手羽元を裏返して、煮汁が半分になるまで煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キューティーミッフィー2022/07/20 16:59しっとり美味しかったです