豚こま・小松菜・にんじんの中華炒め レシピ・作り方

豚こま・小松菜・にんじんの中華炒め
  • 約15分
  • 500円前後
うろちょろ
うろちょろ
野菜がとれる!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚こま切れ肉をポリ袋に入れ、★をもみこむ。
  2. 2 にんじんを千切りにする。
  3. 3 小松菜を3cmくらいの長さに切る。
  4. 4 フライパンにごま油を熱して、豚こま切れ肉とおろししょうがを炒める。
  5. 5 肉に火が通ったら、小松菜とにんじんを加えて炒める。
  6. 6 野菜がしんなりしたら、☆を混ぜて火から下ろす。

きっかけ

緑黄色野菜をおいしく摂りたい。

  • レシピID:1720062381
  • 公開日:2021/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんごま油オイスターソース豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
料理名
豚こま・小松菜・にんじんの中華炒め
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • とうすけ
    とうすけ
    2021/12/16 20:26
    豚こま・小松菜・にんじんの中華炒め
    見栄えいい中華炒め、美味しかったです。
  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2021/12/15 18:47
    豚こま・小松菜・にんじんの中華炒め
    美味しく出来ました♪有難うございます!
  • よく寝てよく眠る
    よく寝てよく眠る
    2021/12/13 14:01
    豚こま・小松菜・にんじんの中華炒め
    栄養があっておいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る