大根と厚揚げ、大豆ミートのめんつゆ煮 レシピ・作り方

大根と厚揚げ、大豆ミートのめんつゆ煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥きさいの目に切り熱湯で茹で水気をきります。
  2. 2 万能ネギは小口切りに、厚揚げは食べやすい大きさに切ります
  3. 3 鍋にごま油を熱し万能ネギ、大豆ミートを入れ炒めます。水、めんつゆ、厚揚げ、大根を加えます。汁気が少なくなるまで煮たら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720061857
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る