卵白炒り卵と生ハム、カイワレのサラダ レシピ・作り方

卵白炒り卵と生ハム、カイワレのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 卵白 2個分
  • 生ハム 4枚
  • カイワレ 4分の1パック
  • ★マヨネーズ 少々
  • ★ガーリックパウダー 少々
  • ★レモン汁 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵白を入れ炒り卵を作ります
  2. 2 カイワレは根元を切り除きます。生ハムは小さめにちぎります
  3. 3 ★を混ぜたらカイワレ、1、生ハムと和えて出来上がり

きっかけ

卵白が余ったので

  • レシピID:1720061854
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る