きゅり・もやし・錦糸卵の和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりを千切りにして塩をふる。
水気が出たら絞る。 - 2 もやしをゆでてザルに上げる。
-
3
卵を溶いて、フライパンで薄く焼く。
冷めたら千切りにする。 - 4 すべての材料を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅり・もやし・錦糸卵の和え物
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
しづS ’kitchen2023/09/04 11:04美味しいです☆彡
-
だだんだん☆ミ2023/03/13 19:10美味しく出来ました!
-
よく寝てよく眠る2021/09/15 16:03もやしでボリュームが出ていいですね。
おいしかったです! -
とうすけ2021/09/10 20:01もやしは本当にお得ですよね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)