簡単副菜・おつまみに♪長芋とろろキムチ擂り胡麻かけ レシピ・作り方
材料( 1人分)
作り方
-
1
長芋の皮を剥き、擦り下ろす。
キムチを乗せ、更に*→☆の順に乗せたら出来上がり〜
きっかけ
長芋のとろろとキムチが好きなので
おいしくなるコツ
△材料は記載してありますが、全てお好みの量で 大丈夫てすよ〜(^。^) △頂く際は、混ぜて頂いて下さい♪
- レシピID:1720060088
- 公開日:2021/05/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mami.s☆2021/05/23 09:42チョコさ〜ん おはよー♬
とろっトロ長芋にキムチ絡んだ状態見たらお酒飲まない私と息子だけ迷わずご飯持ってきて丼ものに(笑)すりごまの風味もよく美味しかったよ♡
副菜・おつまみにピッタリ♪
ちゅるるんと食べちゃいますよ*\(^o^)/*