ほうれん草と卵の白だし納豆チャーハン レシピ・作り方

ほうれん草と卵の白だし納豆チャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で茹で水気を絞りザク切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、ほうれん草、納豆を加えます。白だしを加えてひといためして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720059473
  • 公開日:2021/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る