ハマチと芽たでのピリ辛カルパッチョ レシピ・作り方

ハマチと芽たでのピリ辛カルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 80g
  • 芽たで 少々
  • すりごま 少々
  • ラー油 少々
  • ★醤油 少々
  • ★レモン汁

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく薄切りにして器に並べます
  2. 2 1に芽たで、すりごま、ラー油をかけます
  3. 3 食べる直前に★を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058446
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る