レンコンと鮭フレークの出汁まろ酢和え レシピ・作り方

レンコンと鮭フレークの出汁まろ酢和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにし熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 ボウルに★を入れ混ぜたら1、鮭フレークを加えて混ぜます。少しなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720058082
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る