簡単美味しい! もやしとカニカマの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を沸かし、もやしを入れ、半透明になるまで5分程茹でる。
-
2
もやしを湯切りし、ボウルに入れる。
カニカマを細く裂き、同じボウルに入れる。 - 3 最後に青じそドレッシングと和えたら完成!
きっかけ
簡単かつ美味しく作れる和え物をと思い、作ってみました。
おいしくなるコツ
◎もやしはしっかりと茹でたほうが、ドレッシングとよくとからみ美味しいです!
- レシピID:1720057932
- 公開日:2021/02/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けは青じそドレッシングのみ!