長芋とはごろも煮、スプラウトのラー油和え レシピ・作り方

長芋とはごろも煮、スプラウトのラー油和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮をむいて食べやすく切ります。スプラウト は根元を切ります。
  2. 2 1、レモン汁、はごろも煮、ラー油を混ぜたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720056853
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る