豆腐とキャベツのサラダ大根おろし和え レシピ・作り方
![豆腐とキャベツのサラダ大根おろし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e0dc356f4216336ce895068a798ea164a2c25b5.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
サラダ大根をすりおろし、ぽん酢を混ぜる。
-
2
木綿豆腐の水気をきって、食べやすい大きさに切る。
-
3
キャベツを食べやすい大きさに切る。
ゆでてざるにあげ、冷めたら水分をしぼる。 - 4 器に豆腐とキャベツをとり、1と刻みのりをのせる。
関連情報
レポートを送る
2 件