鶏もも肉と白菜のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
塩こしょうをふって、もみこむ。 - 2 白菜を食べやすい大きさに切る。
- 3 玉ねぎをくし切りにする。
- 4 しめじを小房に分ける。
-
5
フライパンに油(分量外)を熱して、鶏もも肉の皮を下にして並べる。
焼き色がついたらひっくり返す。 -
6
白菜、玉ねぎ、しめじを加えて炒める。
油がまわったら、★を加えてふたをし、3分くらい煮る。 - 7 牛乳を加え、ひと煮立ちしたら火から下ろす。
関連情報
- 料理名
- 鶏もも肉と白菜のクリーム煮
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