ハム巻きキャベツの甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはレンジで600w2~3分加熱し柔らかくする。
- 2 キャベツを広げロースハムをきつめに巻く。*を合わせたものに漬け込み冷蔵庫で半日寝かせる。
- 3 食べやすい大きさに切り、器に盛りパセリを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春キャベツとハムのサラダ
k5b4
料理が大好きな管理栄養士です。
結婚しました。
旦那さんのメタボを治すべく、新たなレシピ作りに励みたいと思います。
素材の美味しさを活かしつつ、健康作りに役立つ料理を考えていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)