ブロッコリーとさつまいものサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
さつまいもを食べやすい大きさに切る。
柔らかくなるまでゆでる。 - 2 ブロッコリーを小房に分け、ゆでてざるにあげる。
-
3
にんじんを5mm幅くらいのいちょう切りにする。
柔らかくなるまでゆでる。 - 4 卵をゆで、縦4等分に切る。
- 5 1~4を器にとり、ドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ブロッコリーとさつまいものサラダ
うろちょろ
毎日のレシピや、みなさまのレシピのレポートをアップしています。
手抜き時短レシピ多めです。
レポートくださると、小躍りして喜びます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)