蒸し大豆ハンバーグバーガー レシピ・作り方

蒸し大豆ハンバーグバーガー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに牛挽き肉、塩、胡椒、蒸し大豆入れしっかり混ぜます。食べやすく形を整えます。
  2. 2 食べやすく形を整えます。フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。
  3. 3 片面が香ばしく焼けたら裏返します。中まで火がとおったら火を止めます。
  4. 4 丸パンは横に半分に切りオーブントースターで温めます
  5. 5 4で3、食べやすくちぎったサニーレタスを挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720054854
  • 公開日:2020/11/27
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カテゴリ
ハンバーガー丸パン牛ひき肉
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