エリンギとえのきのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりには茹で水気をきります
- 2 エリンギは食べやすく切ります。えのきは根元を切り除きざく切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、2を入れ炒めます。
- 4 3がしんなりしたらパスタを加えます。全体が炒まったら粉末ステーキ醤油を加えて調味し出来上がり
- 5 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)