グリルで簡単★手羽元のローズマリー焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- ★鶏手羽元 8本
- ★塩 小さじ2/3
- ★ローズマリー 2本
- 塩 ふたつまみ
作り方
- 1 ジップロックなどのビニール袋に★を入れてよくもみ、冷蔵庫で30分以上漬けておく。
- 2 魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、1を袋から出して並べ、塩をふって肉に火が通るまで中火で15分ほど焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調味料もシンプルで簡単です♪