グリルで簡単★手羽元のローズマリー焼き レシピ・作り方

グリルで簡単★手羽元のローズマリー焼き
  • 約1時間
  • 500円前後
またたび☆
またたび☆
魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて焼くだけ!
調味料もシンプルで簡単です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジップロックなどのビニール袋に★を入れてよくもみ、冷蔵庫で30分以上漬けておく。
  2. 2 魚焼きグリルにアルミホイルを敷き、1を袋から出して並べ、塩をふって肉に火が通るまで中火で15分ほど焼く。

きっかけ

ローズマリーがあったので、シンプルに塩だけで手羽元を簡単に焼きました。

  • レシピID:1720054067
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテーローズマリー焼き鳥
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る