カレー豆乳鍋 レシピ・作り方

カレー豆乳鍋
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りに、ネギは食べやすい長さに切ります。舞茸は食べやすくほぐします。鶏唐揚げは大きければ食べやすく切ります。厚揚げは一口大に切ります。
  2. 2 鍋に水、鶏ガラスープの素を入れ火にかけます。続いて白菜、厚揚げ、ネギを入れます。
  3. 3 具材が柔らかくなったらカレー、豆乳を加えます。ふつふつしたら唐揚げ、舞茸を加えます。一煮立ちしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720053525
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋カレー鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る