アボカドソースで鯖フライ レシピ・作り方

アボカドソースで鯖フライ
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖は食べやすく切り塩、胡椒で下味をつけます。
  2. 2 1に小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ中温の揚げ油でカラッと揚げます
  3. 3 アボカドは皮をむいて食べやすく切り子持ち昆布と混ぜ(子持ち昆布が柔らかくなってアボカドにからみやすくなるので)少しなじませたらマヨネーズを加えてなめらかに混ぜ合わせます。
  4. 4 器に2を盛り3を添えて出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720052941
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る