子持ち昆布と黒ゴマの卵チャーハン レシピ・作り方

子持ち昆布と黒ゴマの卵チャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 子持ち昆布 大さじ1
  • 1個
  • 黒ゴマ(すりごま) 少々
  • ごま油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、黒ゴマ、子持ち昆布を加えます。
  2. 2 全体が炒まったら塩、胡椒で味を調え、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720052734
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る