レンコンと豚しゃぶのサラダ レシピ・作り方

レンコンと豚しゃぶのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます。
  2. 2 レンコンは皮をむいて食べやすい大きさの薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります。
  3. 3 豚薄切り肉は熱湯で茹で水気をきります。粗熱がとれたら食べやすく切ります。
  4. 4 ボウルに1、2、3、小口切りにした万能ネギ、クラッシュアーモンドすりごまを入れ和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720052134
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る