油揚げと魚ニソ、紅生姜のケチャップチャーハン レシピ・作り方

油揚げと魚ニソ、紅生姜のケチャップチャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 1個
  • 油揚げ 2分の1枚
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • 紅生姜(みじん切り) 小さじ1
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 油揚げは細切りにします。魚肉ソーセージは小口切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます
  3. 3 割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、紅生姜を加えます。全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720051732
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る