アジとブロッコリー、スプラウトのカルパッチョ レシピ・作り方
![アジとブロッコリー、スプラウトのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08f967489c12f3508e2f5ac810295887008e2768.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- アジ(お刺身用にさばいたもの) 2尾分
- 玉ねぎ 4分の1個
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★粒マスタード 少々
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★生姜チューブ 少々
- ブロッコリー 4房
- スプラウト ひとつかみ
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにして★と混ぜ少しなじませます
- 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し粗みじん切りに冷まします。
- 3 アジは食べやすく切り器に盛ります。
- 4 3にスプラウト、ブロッコリーをのせて1をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません