簡単スピードおつまみ!豆腐と卵の豆板醤炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごま油をフライパンで熱します。
- 2 水を切った豆腐をフライパンに入れます。
- 3 菜箸で豆腐を崩しながら炒め、豆板醤を全体に混ぜます。
- 4 卵をフライパンに入れます。
- 5 卵を豆腐と混ぜながら塩胡椒をかけます。
- 6 卵が固まれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ごまおいる
ポイント改悪で多くの人が去ってしまった…
つくレポ送り合いましょう R6.5
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)