ツナと卵白炒り卵の豆腐炒め丼 レシピ・作り方

ツナと卵白炒り卵の豆腐炒め丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 絹豆腐 1パック
  • ツナ 大さじ1
  • 卵白 1個分
  • ネギ 1本
  • オリーブ油 少々
  • 白だし 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵白を流し入れます。卵白が固まったら絹豆腐、ツナ、小口切りにしたネギを加えます。
  2. 2 全体が混ざったら白だしを加えて調味します
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720050668
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る