ねばねばぶっかけうどん レシピ・作り方

ねばねばぶっかけうどん
  • 約15分
  • 300円前後
ぱんだ24
ぱんだ24
ネバネバと卵がうどんに絡みます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おくらは茹で、薄切りにする。
  2. 2 冷凍うどんをレンジで規定の時間通り加熱し、器に移す。
  3. 3 2の上におくら、納豆、さいたカニカマ、温泉卵をのせる。
  4. 4 合わせた★を3にかけて完成です!

きっかけ

手早く美味しいうどんが作りたくて考えました。

  • レシピID:1720050625
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどんカニカマ納豆オクラアレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る