ブロッコリーと麩のピリ辛卵炒め レシピ・作り方

ブロッコリーと麩のピリ辛卵炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 麩は食べやすく切りたっぷりの水で戻し水気を絞ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらブロッコリー、麩を加えます。
  4. 4 続いて割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まったら豆板醤、白だしを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720050510
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る