豚こま肉とニラ、パプリカのガーリックソルト炒め レシピ・作り方

豚こま肉とニラ、パプリカのガーリックソルト炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 150g
  • パプリカ 2分の1個
  • ニラ 2分の1束
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 パプリカは細切りに、ニラはざく切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらニラ、パプリカを加えます。
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720049636
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る