生ハムとパプリカのサラダ レシピ・作り方

生ハムとパプリカのサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  2. 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。新玉ねぎは薄切りに、パプリカは細切りにします。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
  3. 3 器に2、食べやすくちぎった生ハムを盛り合わせます
  4. 4 3に1をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720049621
  • 公開日:2020/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る