しめじともやしのすりごまポン酢和え レシピ・作り方

しめじともやしのすりごまポン酢和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは熱湯でさっと茹でざるに上げて水気をきります。
  2. 2 しめじは石づきを切り小房に分けて電子レンジでさっと加熱し水気をきります
  3. 3 ボウルにもやし、しめじ、すりごま、ポン酢、ごま油を入れ混ぜて出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720049450
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやししめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る