魚肉ソーセージとヒラタケの粗挽き胡椒ポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- ヒラタケ 2分の1パック
- オリーブ油 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- ポン酢 少々
作り方
- 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。ヒラタケは石づきを切り小房に分けます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しヒラタケ、魚肉ソーセージを入れ炒めます。
- 3 全体が炒まったらポン酢、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ひらたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません