魚肉ソーセージとヒラタケの粗挽き胡椒ポン酢炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとヒラタケの粗挽き胡椒ポン酢炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ヒラタケ 2分の1パック
  • オリーブ油 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。ヒラタケは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しヒラタケ、魚肉ソーセージを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらポン酢、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720048658
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひらたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る