ハマチの白ネギと青じそのカルパッチョ レシピ・作り方

ハマチの白ネギと青じそのカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 80g
  • 青じそ 4枚
  • 白ネギ 4㎝
  • 白ごま 少々
  • オリーブ油 少々
  • シークワーサー果汁 小さじ1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 白ネギはみじん切りに、青じそは千切りにします
  2. 2 1、オリーブ油、シークワーサー果汁、白ごまを混ぜます。少しなじませます
  3. 3 器に食べやすく薄切りにしたハマチを並べます。
  4. 4 3に2をのせ、醤油をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720048014
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る