キムチ鍋の素で白菜入り雑煮 レシピ・作り方

キムチ鍋の素で白菜入り雑煮
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 白菜 2分の1枚
  • お餅 1個
  • キムチ鍋の素 少々
  • 150cc

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにし電子レンジで加熱して水気をきります。
  2. 2 お餅は電子レンジでさっと加熱して柔らかくします
  3. 3 鍋に湯、キムチ鍋の素、白菜を入れ火にかけます。ふつふつしたらお餅を加えます。少し煮て出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047386
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る