鳥もも肉の燻製 レシピ・作り方

鳥もも肉の燻製
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 桜チップ 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏もも肉にガーリックパウダー、塩、胡椒で下味をつけます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。中まで
  3. 3 イージースモーカーに桜チップ入れ火にかけます。
    煙が上がったら網に2をのせ弱火でスモークします。(10分)
  4. 4 火を止めふたをして放置して出来上がり(20分くらい)

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720047279
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
燻製
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る