鳥もも肉の燻製 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- オリーブ油 少々
- ガーリックパウダー 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 桜チップ 大さじ1
作り方
- 1 鶏もも肉にガーリックパウダー、塩、胡椒で下味をつけます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ焼きます。中まで
-
3
イージースモーカーに桜チップ入れ火にかけます。
煙が上がったら網に2をのせ弱火でスモークします。(10分) - 4 火を止めふたをして放置して出来上がり(20分くらい)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 燻製
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)