魚肉ソーセージとほうれんそうのコンソメ炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとほうれんそうのコンソメ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0904a2b9fc7111dd444ee82c014272f7e06b6533.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージを斜め切りにする。
-
2
ほうれんそうを3~4cmの長さに切る。
-
3
しめじの石づきを切り落とし、小房に分ける。
-
4
フライパンに油(分量外)を熱して、1~3を炒める。
- 5 しめじがしんなりしたら、コンソメ顆粒を加えて混ぜる。
関連情報
レポートを送る
2 件