魚肉ソーセージとほうれんそうのコンソメ炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとほうれんそうのコンソメ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
さっとできておいしい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを斜め切りにする。
  2. 2 ほうれんそうを3~4cmの長さに切る。
  3. 3 しめじの石づきを切り落とし、小房に分ける。
  4. 4 フライパンに油(分量外)を熱して、1~3を炒める。
  5. 5 しめじがしんなりしたら、コンソメ顆粒を加えて混ぜる。

きっかけ

ほうれんそうが安かったので。

  • レシピID:1720047157
  • 公開日:2020/02/07

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナーフライパン一つでできるしめじ
料理名
魚肉ソーセージとほうれんそうのコンソメ炒め
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る