豆腐とほうれん草、チーカマの卵炒め レシピ・作り方

豆腐とほうれん草、チーカマの卵炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐はさいの目に切ります。ほうれん草は熱湯でさっと茹で水気を絞りザク切りにします。チーカマは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し木綿豆腐を入れ香ばしく焼きます。
  3. 3 ほうれん草と割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらチーカマを加えてさっと炒め合わせたら白だしを加えて調味し、出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720047081
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る