カリフラワーとキャベツのちゃんぽん麺 レシピ・作り方

カリフラワーとキャベツのちゃんぽん麺
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
シャキシャキ野菜たっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。キャベツはザク切りに、人参は皮をむいて細切りにします。さつま揚げは薄切りにします
  2. 2 鍋にちゃんぽんスープ、キャベツ、かまぼこ、さつま揚げ、人参を入れ火にかけます。
  3. 3 ふつふつしたら中華麺を加えます。再びふつふつしたらカリフラワー、ネギを加えます。一煮立ちしたら胡椒を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047035
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る