サーモンとアーモンドのレモンカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンとアーモンドのレモンカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • サーモン(お刺身用) 90g
  • レモンの薄切り 3枚
  • 紫玉ねぎ 4分の1個
  • アーモンド(スライス) 大さじ1
  • ★オリーブ油 少々
  • ★粗挽き胡椒 少々
  • ★レモン汁 大さじ2分の1
  • ★醤油 少々

作り方

  1. 1 サーモンは食べやすく薄切りに、レモンは4等分に切ります。紫玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  3. 3 器にサーモンを並べてレモンの薄切り、紫玉ねぎ、アーモンドをのせます
  4. 4 3に2をかけます。少しなじませて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720046460
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る