サーモンとアーモンドのレモンカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(お刺身用) 90g
- レモンの薄切り 3枚
- 紫玉ねぎ 4分の1個
- アーモンド(スライス) 大さじ1
- ★オリーブ油 少々
- ★粗挽き胡椒 少々
- ★レモン汁 大さじ2分の1
- ★醤油 少々
作り方
- 1 サーモンは食べやすく薄切りに、レモンは4等分に切ります。紫玉ねぎは薄切りにします
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 3 器にサーモンを並べてレモンの薄切り、紫玉ねぎ、アーモンドをのせます
- 4 3に2をかけます。少しなじませて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません