ニラ卵ペペロンチ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- ニラ 3分の1束
- 卵 1個
- 焼きそば麺 1袋
- オリーブ油 少々
- とうがらし(小口切り) 2分の1本
- ニンニクチューブ 1㎝
- ハーブソルト 少々
作り方
- 1 ニラはザク切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油、ニンニクチューブ、ニラ、とうがらしを入れ炒めます。ニラがしんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。
- 3 卵が固まってきたら焼きそば麺を加えて炒め合わせます。全体が炒まったらハーブソルトを加えて調味し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)