青じそとスプラウト、鰹のたたきサラダ レシピ・作り方

青じそとスプラウト、鰹のたたきサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 100g
  • 青じそ 4枚
  • スプラウト 2分の1パック
  • ★ニンニクチューブ 2㎝
  • ★ポン酢 少々
  • ★レモン汁 少々

作り方

  1. 1 スプラウトは根元を切ります。青じそは千切りにします
  2. 2 ★、1を混ぜます。
  3. 3 鰹のたたきは食べやすく切り器に並べます
  4. 4 3に2をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720044420
  • 公開日:2019/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る