ほうれん草のピリ辛マヨソースがけ豆腐ステーキ レシピ・作り方

ほうれん草のピリ辛マヨソースがけ豆腐ステーキ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は電子レンジで加熱し水切りをします
  2. 2 ほうれん草は熱湯でさっと茹でザルに上げます。粗熱がとれたら水気を絞ってザク切りにします
  3. 3 ★を混ぜて2と和えます。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ香ばしく焼きます
  5. 5 4に3をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720043831
  • 公開日:2019/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る